mainimage-02

branding

個性的で収益性の高い飲食店から宿泊施設までのプロジェクトをマネジメント致します。
業態企画からプロジェクトチームの編成、商品開発、グラフィックデザイン、PR戦略までを実行いたします。

planning
エリアの特性やトレンド、ストーリーを企画いたします。
team
内装デザイナーや商品開発、クリエイティブなどをキャスティングし、企画に合わせたプロジェクトチームを編成いたします。
menu
様々なジャンルで活躍する現役料理長がコンセプトに沿った売れるメニューを開発し調理のご指導、仕入先のご紹介まで行います。
creative
ロゴ、メニュー、サイン、フライヤー、商品撮影まで行います。
management
初期投資計画、収支計画、プロジェクトスケジュールなどをご提案いたします。
direction
内装デザイン、採用計画、オペレーション計画など監修し、精度の高い開業を行います。
promotion
販促戦略として話題性と集客力が継続するプランニングをご提案いたします。

branding works

KAMON HOTEL

Paul Bassett

TOTAL BRANDING : SPINOFF / BLEND

KAMON HOTEL

KAMON HOTEL

TOTAL BRANDING : BLEND
INTERIOR DESIGN : DRAWERS
ART DIRECTION :SUN&MOON.

KAMON UDON

KAMON UDON

TOTAL BRANDING : BLEND
INTERIOR DESIGN : DRAWERS

まつや千千

まつや千千

OPERATION PLANNING : BLEND

SORAIRO KITCHEN

SORAIRO KITCHEN

MENU PLANNING : BLEND

すき焼き炭火居酒屋 北斗

すき焼き炭火居酒屋 北斗

MENU PLANNING : BLEND

湯村温泉 寿荘

湯村温泉 寿荘

TOTAL BRANDING : BLEND

KAMON HOSTEL KYOMACHIBORI

KAMON HOSTEL KYOMACHIBORI

TOTAL BRANDING : BLEND
INTERIOR DESIGN : DRAWERS
ART DIRECTION : SUN&MOON.

Japan Village Walk Shirokiya

Japan Village Walk Shirokiya

TOTAL BRANDING : BLEND

大久ら

大久ら

MENU PLANNING : BLEND

窯焼きチキンマニア

窯焼きチキンマニア

TOTAL BRANDING : BLEND

寿司・和食一

寿司・和食一

TOTAL BRANDING : BLEND

BUS STOP CAFE

BUS STOP CAFE

TOTAL BRANDING : BLEND

豚割烹 まいら

豚割烹 まいら

TOTAL BRANDING : BLEND

ONE DINNING

ONE DINNING

MENU PLANNING : BLEND

RACCOLTA

RACCOLTA

TOTAL BRANDING : BLEND