ホテル/旅館 フードプロデュース事業
観光立国・日本においてホテルや旅館で働く人材不足は大きな課題となっております。
特に調理スタッフ不足は宿泊業において深刻な問題であり根本的な解決策が求められております。
弊社では土地それぞれの個性を最大限に活かしつつ、職人の技術に頼らない料理の商品化を行います。
- 地場マーケティング
- メニューコンセプトデザイン
- 商品開発
- 商品提供スタイルデザイン
- 名物商品のブランディング
- 調理指導
- レシピ表の作成
観光立国・日本においてホテルや旅館で働く人材不足は大きな課題となっております。
特に調理スタッフ不足は宿泊業において深刻な問題であり根本的な解決策が求められております。
弊社では土地それぞれの個性を最大限に活かしつつ、職人の技術に頼らない料理の商品化を行います。